Kyocera fs-1128mfp сброс счетчика

Kyocera fs-1128mfp сброс счетчика
Kyocera fs-1128mfp сброс счетчика

Принтер kyocera fs-1128mfp время от времени требует того или иного технического обслуживания, без проведения манипуляций он просто отказывается продолжать работать. Многие для осуществления коррекции работы мультифункционального устройства, относят его в специализированные сервисные центры, где за коррекцию с людей просят довольно большие суммы денег. В целом произвести то или иное техническое обслуживание можно самостоятельно, в большинстве случаев вам не потребуются специальные инструменты, а также условия. Довольно часто пользователям приходится производить kyocera fs-1128mfp сброс счетчика. Данный процесс позволяет вернуть устройство, вы сможете выполнить это, даже если вы достаточно редко пользуйтесь принтерами, ибо для этого нужно просто придерживаться следующих инструкций.

Для чего нужно производить сброс счетчика Kyocera fs-1128mfp ?

Если ваш аппарат выдает ошибку связанную с тем, что принтер выдает ошибку и просит обновить то или иное комплектующее, или же расходные предметы. Стоит отметить, что ошибка выдается намного раньше, нежели комплектующие выработают свой ресурс, поэтому пользователю прибегают сбросу. Рекомендуется обнулять счетчик не более двух-трех раз, после чего производить полноценную замену.
Существует два основных способа, которые вам позволят совершить kyocera fs-1128mfp сброс счетчика, если один из них вам не поможет, то второй с вероятностью в сто процентов ликвидирует проблему и ваш аппарат будет снова функционировать по полной.
Первый способ, как произвести kyocera fs-1128mfp сброс счетчика.

  1. У аппарата имеется специальная клавиатура с цифрами, с помощью которой вам нужно попасть в сервисное меню. Для этого просто введите по одной цифре следующую комбинацию: «1 0 8 7 1 0 8 7». Если вы все сделали правильно перед вами на табло всплывет сервисное меню.
  2. Вам необходимо ввести код 251, после чего подтвердить введенное значение клавишей Enter.
  3. Перед вами, в диалоговом меню, высветится количество отпечатанных страниц, в котором вам нужно выбрать с помощью стрелочек значение «Clear», после чего опять подтвердить выбор кнопкой Enter.
  4. Теперь вам предстоит покинуть меню, делается это с помощью введения кода «0 0 1». Стоит отметить, что на некоторых моделях это может не сработать и для выходи из меню, вам нужно перезагрузить устройство, посредствам отключения его от сети питания.

После данных манипуляций счетчик отпечатанных страниц обнулится и все характерные сообщения попросту пропадут, так что вы сможете снова пользоваться вашим мультифункциональным устройством kyocera fs-1128mfp.
Имеется другой сброс, который позволит вам произвести kyocera fs-1128mfp сброс счетчика, в случае если вы заменили картридж с тонером и вам выдается ошибка.
Такая аннуляция датчиков делается намного проще, также стоит отметить, что данный метод может подойти для других моделей МФУ от этого производителя. Просто следуйте следующей инструкции:

  1. Нажмите на красную кнопку, которая отвечает за сброс, а также функциональную клавишу, расположенную левее от дисплея. Держите их около пяти секунд, пока на табло не появится характерное изображение, уведомляющее об загрузке.
  2. Далее просто отпустите кнопки.
  3. Перезагрузите устройство, просто выключив его, а потом включив.
  4. Теперь ваш аппарат снова готов к работе и думает, что вы обновили необходимые комплектующие.

Стоит отметить, что многие сервисные центры или же магазины могут отказать вам в гарантийном обслуживании если обнаружат, что вы производили сброс. Но делать подобные манипуляции в разы выгоднее с экономичной стороны, так как вы окупаетесь через 5-7 процедуру.


Фильтр:ВсеЖдет ответа
Вика спросил 1 год назад
905 просм.2 ответ.0 голос.
Наталия спросил 8 месяцев назад • 
522 просм.2 ответ.0 голос.
Дарья спросил 8 месяцев назад • 
464 просм.2 ответ.0 голос.
ДокторДоктор спросил 7 месяцев назад
311 просм.0 ответ.0 голос.
ДокторДоктор спросил 7 месяцев назад • 
1176 просм.0 ответ.0 голос.
Андрей спросил 7 месяцев назад • 
332 просм.0 ответ.0 голос.
Михаил спросил 8 месяцев назад • 
991 просм.1 ответ.0 голос.
Орудж спросил 8 месяцев назад • 
384 просм.1 ответ.0 голос.
ДокторДоктор спросил 1 год назад
672 просм.1 ответ.0 голос.
Екатерина спросил 8 месяцев назад • 
483 просм.1 ответ.0 голос.
Антон спросил 1 год назад • 
732 просм.0 ответ.0 голос.
Макс спросил 1 год назад • 
750 просм.0 ответ.0 голос.