Программа WindowBlinds

Программа WindowBlinds
Программа WindowBlinds

Вам не надоело каждый день смотреть в одни и те же окна программ? Везде царит разнообразие и потакание утонченным, извращенным и прочим вкусам. При выборе автомобиля, холодильника, сотового телефона и даже сковородки мы руководствуемся не только их функциональными возможностями, но и внешним видом. Армии дизайнеров выдумывают все новые стилистические и эргономические концепции. А на экранах компьютеров во всем мире наблюдаются унификация и однообразие. Windows — и в Африке Windows.

Можно, конечно, подобрать цветовую палитру по собственному усмотрению. Но окна останутся все такими же квадратными, в правом верхнем углу — надоевшие до боли три кнопки, сбоку — полоса прокрутки с одинаковыми во всех приложениях стрелочками. Скучно но тоже рекомендую как поменять пароль на компьютере.

Программа WindowBlinds

На домашней странице WindowBlinds много полезной информации для пользователей и разработчиков. Обратите внимание на внешний вид Internet Explorer. Чем не Mac?А ведь есть программы с «лица необщим выражением»: Winamp, Netscape 6, Sonique, Microsoft Media Player 7 и др. Объединяет все эти продукты не только нестандартный внешний вид, но и возможность его менять, подключая дополнительные библиотеки, так называемые скины.

У нас в редакции нет, кажется, и двух одинаковых Winamp. Но раз можно украсить окно одной программы, то почему не сделать это со всей системой? Заменить разом стандартные кнопки, линейки, стрелки и меню на те, что больше по вкусу пришлись. А потом радоваться, что все окна «одеты» в любимый скин, а экран вашего компьютера никто не спутает с чьим-то другим. Реализована такая забавная возможность в условно-бесплатной программе WindowBlinds как на windows 10 удалить программы.

Примеры профессионально сделанных скинов, включенных в Dangeruss Scrinpack. Красивый, необычный внешний вид нисколько не затрудняет работы.Первая версия этой интересной утилиты появилась в сентябре 1999 г. и сразу привлекла к себе внимание. За три месяца с сайта , через который она распространялась, было скачано более миллиона копий, появились статьи в сетевой и бумажной прессе. К лету 2000 г. WindowBlinds использовали уже более 3 млн чел. Но многие, поиграв немного с внешним видом своей операционной системы, стирали программу с диска.

Слишком сильно тормозил компьютер, да и на стабильность работы возникали справедливые жалобы. Разработчики учли эти и многие другие замечания пользователей. Вышедшая недавно вторая версия WindowBlinds значительно меньше грузит процессор и память, удобнее и разнообразнее в настройках, обладает рядом полезных и просто забавных новшеств.Начать работать с программой совсем несложно. Заходим на www.windowblinds.net и скачиваем дистрибутив.

Он небольшой, вполне умещается на одной дискетке, так что потом не возникнет проблем, если захотите поделиться WindowBlinds с друзьями. Инсталляция проходит гладко, придется ответить всего на один вопрос о типе используемого вами подключения к Internet. По завершении процесса установки оказываемся в окне настроек и приступаем к выбору подходящего внешнего вида для Windows. Во второй версии появилась полезная кнопка предварительного просмотра.

В базовую поставку входит всего около десятка вариантов, но и этого достаточно для ознакомления с предоставляемыми программой возможностями. Если WindowBlinds вам понравится, то можно пополнить свою коллекцию, покопавшись в библиотеке из нескольких сотен имеющихся на сайте разработчиков скинов.

Рекомендую



Фильтр:ВсеЖдет ответа
ДокторДоктор спросил 1 год назад • 
10520 просм.9 ответ.0 голос.
АватарМакс спросил 2 года назад • 
1687 просм.2 ответ.0 голос.
АватарНатали спросил 7 месяцев назад • 
484 просм.2 ответ.0 голос.
АватарВиктор спросил 7 месяцев назад • 
707 просм.2 ответ.0 голос.
АватарВиктор спросил 7 месяцев назад
436 просм.1 ответ.0 голос.
АватарВиктория спросил 7 месяцев назад
358 просм.0 ответ.0 голос.
АватарАнтон спросил 2 года назад • 
1209 просм.1 ответ.0 голос.
АватарЕкатерина спросил 1 год назад • 
1049 просм.2 ответ.0 голос.
ДокторДоктор спросил 2 года назад
1153 просм.2 ответ.0 голос.