Двухуровневая электрокоптильня

Двухуровневая электрокоптильня

Двухуровневая электрокоптильня
Двухуровневая электрокоптильня

Электрокоптильня двухуровневая — очень ценное приобретение для городского жителя. Позволит в любое время за короткий срок в доступных условиях приготовить вкусные деликатесы. Используется для горячего копчения мяса, рыбы, сала. Предназначена для эксплуатации в помещениях с температурой окружающей среды от +1° С до +35° С

Электрокоптильня двухуровневая позволит приготовить за короткий срок вкусные деликатесы. Имеет круглый поддон, который защитит ТЭН от жира и  ноутбук выключается сам по себе.

Электрокоптильня изготовлена из высококачественной цельной стали 0, 7 мм, покрыта порошковой краской, которая создаст долгую и прочную защиту от внешних воздействий, в первую очередь, появление коррозии.

На дне агрегата установлен нагревательный элемент, над которым установлен поддон для защиты от капель жира. Решетка позволяет размещать продукты на двух уровнях. И, тем самым, увеличивается количество приготавлиемой пищи.

Приготовление пищи происходит за счет термообработки сырой пищи в среде тепла и дыма от древесных опилок. Сырая пища, таким образом, превращается во вкуснейший деликатес горячего копчения. Опилки можно использовать разнообразные! И Ваши деликатесы будут иметь каждый раз неповторимые вкусы. Опилки, стружка или щепа распределяются ровным слоем на дно корпуса поверх ТЭНа, из расчета 1, 5 стакана на 30 мин работы.