Прошивка для модели dns e76

Планшет модели dns e76 на данном этапе стал очень популярен, среди подростков и молодежи. Он удобен в использовании и компактен в перемещении. Но приобретая такую модель планшета необходимо учитывать тот фактор, что сразу после покупке нужно прошить данную модель. Труднее это получается тогда, когда прошивают дома, а не при покупке в сервисном центре или магазине. Сам результат прошивания стоит не дешево. Но на всякую неудачу есть свои планы их осуществления.

На такие случаи жизни необходимо воспользоваться довольно простой инструкцией для прошивки модели dns e76.

Но перед тем как начать работу по прошивке, нужно немного запастись терпением. Для обычного пользователя по времени это займет не более двух часов.

Одним из самых главных правил является прошивка той же моделью, что и планшет. Если не знаете, какая именно модель, то посмотрите номер модели и номер чипа.

Сначала необходимо скачать на свой компьютер нужную программу, если сама собой не определяется, то скачивайте LiveSuit v 1.09 Ru.

Если есть трудности и не может загрузиться, то пробуем LiveSuit v. 1.07, а дальше все же переходим к установке LiveSuit v 1.09 Ru, где запускается программа на ПК. В появившемся окне выбираем «Нет» и запускаем прошивку, скачанную накануне.

Далее необходимо подключить планшет к ПК путем удерживания кнопки «Громкость плюс», подключить через USB кабель и нажимать кнопку «Включить/Выключить» до тех пор пока не появятся варианты по форматированию планшета.

На всплывший вопрос отвечаем положительно «Да» и так же на остальные вопросы. После проделанных действий должен начаться процесс самого прошивания, который нельзя прерывать. О том, то прошивка прошла удачно, появится уведомление, с каким необходимо согласится «Да». В результате прошивки dns e76. во время первого включения планшет будет долго загружаться, но это нормально и переживать не следует. В итоге планшет будет работать отлично.


Фильтр:ВсеЖдет ответа
Вика спросил 1 год назад
905 просм.2 ответ.0 голос.
Наталия спросил 8 месяцев назад • 
522 просм.2 ответ.0 голос.
Дарья спросил 8 месяцев назад • 
464 просм.2 ответ.0 голос.
ДокторДоктор спросил 7 месяцев назад
311 просм.0 ответ.0 голос.
ДокторДоктор спросил 7 месяцев назад • 
1174 просм.0 ответ.0 голос.
Андрей спросил 7 месяцев назад • 
332 просм.0 ответ.0 голос.
Михаил спросил 8 месяцев назад • 
991 просм.1 ответ.0 голос.
Орудж спросил 8 месяцев назад • 
384 просм.1 ответ.0 голос.
ДокторДоктор спросил 1 год назад
672 просм.1 ответ.0 голос.
Екатерина спросил 8 месяцев назад • 
483 просм.1 ответ.0 голос.
Антон спросил 1 год назад • 
732 просм.0 ответ.0 голос.
Макс спросил 1 год назад • 
750 просм.0 ответ.0 голос.